Les deux gérants de l’Épicier Golosone nous ouvrent aujourd’hui la porte numéro 20, ils s’appellent Damiano et Änski et sont au milieu des produits italiens. Ils disent aussi : Tu n’es pas seul ! Et comme il est bien connu que le chemin qui mène au cœur d’un homme passe par son estomac, ils nous font part de leur recette préférée !

Amuse-toi bien avec la recette et reste en bonne santé !

Epicerie Golosone
98, avenue Grande-Duchesse Charlotte
L-3440 Dudelange
516482
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Fusilli alla Pancetta ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g Fusilli
  • 200 g Olive Nere Celline del Salento
  • 400 g Pelati Pomodorini de Colina
  • 100 g Pancetta arrotolata en tranches fine
  • 250 ml Crème EKB 30%
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 à 3 cuillères à soupe de „Capperi da Tavola“
  • Sel
  • Poivre moulu

Progress:

  • Coupez l’oignon et l’ail très finement, en même temps faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.

  • Une fois que l’huile est chaud versez-y l’oignon, l’ail et la pancetta, faites les revenir et ajoutez ensuite les tomates pelées.

  • Puis vous ajoutez la crème, les câpres, les olives, assaisonnez avec le sel et le poivre.

  • Laisser mijoter une bonne vingtaine de minutes à feu moyen.

  • Faites cuire vos Fusilli dans de l’eau salée, une fois cuits vous les mélangez avec la sauce et voilà le plat est prêt !